5 Simple Techniques For malaysia nippon insurance



Untuk kasus bapak, masalahnya adalah…penjelasan tehnis kerusakan yang seperti apa (jika pun terjadi incident dalam perjalanan) yang membuat kontainernya intact tetapi barang jadi rusak.

Dalam hal kasus diatas, apakah sebaiknya pencurian oleh sopir/kenek dijamin di fidelity guarantee saja pak Imam ?

IMAM MUSJAB: Membuktikan bahwa telah terjadi “accident” di darat tentu lebih mudah dari pada membuktikan telah terjadi “accident for the duration of sea transit”, karena jaraknya lebih pendek, ada sopir, ada kennek, ada polisi yang bisa dimintai keterangan.

Mudah2an saya bisa dapat menulis specifics nya dalam waktu dekat, udah lama emang mau nulis yang ini, saya juga sudah sering anjurkan rekan-rekan pake yang ICC 2009 aja, karena jauh lebih baik

Saya pemula dalam asuransi Pak, jadi saya sebelumnya minta maaf kalau pertanyaan saya agak sedikit ngawur.

jika pengiriman bukan dilakukan oleh pihak perusahaan tersebut/perusahaan kurir)” mohon bantuannya untuk dapat dijelaskan mengenai hal tersebut. Padahal hampir semua pengiriman dilakukan oleh pihak ke-three.

Masalahnya, pengangkutan barang sejenis metanol yang memiliki sifat korosit termasuk barang berbahaya dan cara pengangkutannya diatur lebih rinci di dalam IMDG Code.

saya ingin bertanya apakah asuransi tidak menanggung kelalaian pengangkut karena menempatkan zat berbahaya dalam muatannya? bagaimana jika pengangkut tidak mengetahui adanya kandungan zat berbahaya tersebut?

Jika yang blog Ibu maksudkan bahwa Ibu belum melaporkan kargo yang hilang (cargo tersebut) ke perusahaan asuransi, deklarasi Open Deal with umumnya adalah bulan berikutnya

Open Plan dan Floating Coverage, adalah untuk polis Marine this post Cargo; Open Policy adalah untuk periode twelve bulan shipment apa saja dan kemana saja tidak dibatasi; sedangkan Floating Policy adalah untuk pengangkutan kargo dengan program cargo yang telah ditentukan misalnya pengangkutan coal dari Kalimantan ke Cirebon 5 x shipment dari tgl sekian s/d tgl sekian secara singkat demikian pak

apabila ada klaim Maritime kargo yang mengangkut Batubara dengan menggunakan ICC A. ia mengajukan Klaim. namun pada saat penutupan batubara yang diasuransikan sebesar 6200 kkal,dan pada saat pengajuan klaim batubara tsb menjadi 6100 kkal. itu bagaimana ya Pak?

within the expiry of sixty times after completion of discharge overside of the goods hereby insured from your oversea vessel at the final port of discharge,

saya seorang promoting di sebuah asuransi ternama di indonesia, saya ingin mengetahui bagaimana caranya memasarkan asuransi try this cargo pak ?

Pak Indra, kalo menutup cargo liquid dengan Institute Cargo Clause tidak salah & tidak dilarang kok, tetapi memang ada polis standar yang dibuat untuk pengiriman barang liquid karena beberapa klausula di dalamnya sudah mengakomodir kebiasaan2 atau praktek2 di dunia delivery.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *